Эти сны сведут меня с ума

Александр Чеширский
Эти сны сведут меня с ума,
Сидишь вот и думаешь,
А не лучше ли вообще отсутствие сна
Как такового.
Бросьте в колодец камнем меня,
Сотрите ценой любою.
Я подниму степень прочтения,
Или стану любой погодой,
Вещью надетой,
Давно вышедшей уж из моды.

Эти сны сведут меня с ума.