В ладонях руны

Кристина Анимэ
Ты - как скрипач, что играет в страсти
Сквозь смех и дым.
Сыграй на струнах своих запястий
Смычком стальным.
     Играй, маэстро! Пусть рвутся струны
     Усталых рук.
     То день последний - в ладонях руны
     Замкнули круг.
Зачем тебе это было нужно -
Играть для всех?
Ты, как скрипач в ресторане душном,
Не глушишь смех.
     Ты думал страстью снискать признаний? -
     Себе ты лгал.
     "Эй, музыкантик! Не выпьешь с нами?" -
     Гогочет зал.
Задышат смрадом в лицо - потеха! -
 Дым и ментол,
Но упадешь, задохнувшись Смехом,
Лицом на стол.
                21.09.2012г.