МОЙ СТИХ

Борис Крякунов
           Пускай мой грубый стих,
По всей стране орёт,
Всех злых и жадных убивает,
Он справедлив и никогда не врёт,
И бедных он не забывает.
    Мой стих в небесной синеве,
Над Русью несчастливой пролетает
Народ разбудит он от сна,
И в бездне голубой растает.
    Проснитесь люди Русские,
И посмотрите,кто во власти,
Чужих скорее прогоните,
Тогда и обретёте своё счастье.