Поэзия - песня души

Марковская
 
Поэзия – песня души
И музыка снов и мечтаний.
Перо и бумага в тиши
Поэту важней всех желаний.

Придёт вдохновенье, и он,
Как будто в другом измерении,
Забудет на время про сон.
Вот это и есть озарение!

Напишет, и радость в душе,
Не нужно ни денег, ни славы.
«ЧуднОй ты!» - ему говорят.
А он отвечает: «Вы прАвы!»