***

Огненная Вэл
Музыка льется из окон твоих,
Ритм вдруг собьется и голос затих.
Слезы польются на струны гитары.
Ты для него очередная забава.

В миг, когда он позвонил,
Ты поняла, что что-то произашло.
В твоей душе раздался крик.
И солнце за окном зашло.

Он тебе стихи писал,
От тебя любви он ждал,
Как только бросил он тебя,
Ты поняла, что жизнь прошла,
И, что любовь твоя была
Так искренна, как никогда.

Глаза наполнила слеза.
И вы расстались навсегда.
Ты любишь его, а он тебя любил.
Ты помнишь, но он тебя забыл.