Главное

Галина Становых
Денег нет и не будет до пятницы,
но не в первый же раз!
Не записываться же в неудачницы,
Жизнь всегда удалась!
Как листва разноцветная радует!
Бабье лето кто же осудит?!
Пусть в Америке доллар падает,
только Родина пусть нашей будет.

21 сентября 2012г