Радужная зебра

Александр Попандопуло
 

Жизни хочется цветной
А у вас внутри застой
И зебра черно-белой полосой
То заливает чернотой
То разъедает белизной
Обратитесь к радуге друг мой
Она вам из застоя сделает настой