Ты... моя Мелодия

Алекса 1
Ты стал Мелодией Души  моей уставшей..
На звук Её ... лечу неотвратимо…
И в вихре  вальса ... Осени  опавшей
Кружу судьбу... свою  неудержимо.
И мысленно пою Тебя романсом -
Прелюдией ...  чуть тронутого счастья…
И возродясь… не трепетно, но страстно
Я принимаю истину … причастья.

Моя  Мелодия … аккорд Души заветный,
С  Тобою  грусть  изысканностью … глуше...
Так вдохновенно песней предрассветной -
На  взмахе  крыльев … возносящий  Душу...
Мой страх,  мой взлет … незримое паренье…
Ты … камертон Души моей  летящей  -
Мелодия … как суть     освобожденья
Великой  красоты … струной звенящей…

И  верю…  Эта   встреча не случайна,
Она  – подарок,  посланный  судьбою…
 -     Созвучия ... пленительная  тайна,
       Мелодия …  звучащая Любовью...