папе

Фьюжен -Ю
Ой, вы годы мои, годы вешние
Разбежались, разлетелись в разны стороны
Вы не те, что были детские... прежние
Половина отошла уже в прошлое
Остальные впереди  неизвестные........

Твоя крошка давно уже выросла
И сменила банты на кружево
Если б знал сколько девочка вынесла
Чтобы стать для кого- то нужною...

Твоя крошка уже не прыгает
По кровати, она в них бросается
Где от страсти давно уже выгорел
Цвет души полуночной красавицы....

Если б видел какая я смелая...
Твоя девочка бьётся с рассветом
Расшибаясь да крови коленями
Возомнила себя поэтом...

Ты мечтал во мне видеть послушную
Только я обернулась не шелковой
Я остыла мечтами потухшими
И замерзла от счастья дешевого....

Не зовешь меня больше милою
И не чмокаешь звонко в щечку
По воде понаписано вилами
У тебя уже взрослая дочка....
 
........................................................

Ты ушел, но оставил во мне свой пыл
Я как в детстве, рыдаю в свою подушку
Пап, скажи, почему ты меня не любил ?
И за что искалечил душу ?