Цветущая листва

Полина Пошехонова
Звенит надрывная струна
Несутся волны вдаль заката
Пришла осенняя пора,
ей каждая травинка рада

Нет жарких и палящих дней
Нет шумных и бурлящих ливней
И Белых нет уже ночей
В саду цветы опять наивней

Листва и та уже цветёт,
играя красками палитры
Лишь сердце всё чего то ждёт
А дождь стучит - забыть,забыта ...