Декстерское...

Юля Бонк
ты мой удел
предел
и
беспредел

уделал ты меня
собой
так искренне

раздел
за дел
за дело
за нагое тело
зА ногу
и руку

сделал так
потом вот
сяк поделал
приделал
переделал
и запЕл

потом
пилил
пилил
перепилИл
и запилИл
прекрасное нагое тело

и зАпил
навсегда меня собой уделав
смело
запилИв
за дело
тело бело
нAмертво
с любовью
без предела




JB

20:09:2012