Летите голуби...

Нелли Москвичева
Летите голуби, летите...
За бесконечный край земли
за горизонтом обратитесь
в две белых точки,что вдали,
растают пухом невесомым,
а возвратившись,вновь на крыши
(когда притихнет город сонный)
их воркованье будем слышать.
С рассветной зорькой всколыхнётся
округа вся,чтоб в небе синем
полёт двух птиц, в сияньи солнца
могли увидеть мы красивый.