Ты любил ее нежно все 24 часа

Ириша Ершова
Ты любил ее нежно все 24 часа
Ее образ придуманный в памяти нежно лелеял.
На плечах ее мирно опять почивала коса
Этот образ тебе вдохновения снова навеял.

Ты ее не люби. Она кажется только простой
Ее грозные взгляды, с ней адом покажутся сутки
Если б знал ты о том, что же прячет за русой косой
Это алчный, порочный взгляд простой проститутки.

Ты ее не люби. Не ищи с ней на улицах встреч
Не ищи ее ноги в каждой цветной мини юбке.
Ей совсем не нужны ни вино, ни мерцание свеч
И слова про любовь лишь воспримет, как глупые шутки.

Ты ее не люби. Ты же знаешь, не будет твоей
Сколько б раз выкупал, сколько раз бы оплачивал сутки
Не поможет молебень за душу грешную церквей
И от ада никак не спасется душа проститутки...