тайна

Таня Залогина
Сидим на солнце без страховки -
Край небес.
Сидим и курим облака -
Снимаем стресс.
Плетёнка сдобная луна
И мой рюкзак.
Картонный камень и волна -
Наш тайный знак.
Он запустил рукой по небу
И до дна.
Ему сегодня танцевать — её вина.
А ей сегодня улыбаться под зонтом.
И отпускать себя гулять. Виновен он.
Угнал закат автомобиль -
Машину сна.
Мир улыбался из-за гор -
Моя весна.
За горизонтом пляшет счастье. Близко где-то.
Я воплощу тебя сама, стальное лето.