Сила любви...

Оксана Харитонова -Цвень
Где ложь, где правда, чему верить...
Скажи как дальше мне себя вести...
Должна ти тайну я тебе доверить...
Или суждено любовь, в жертву принести...

Божественный огонь почти горит в груди моей...
Все жарче будет пламя, ни чем не потушить...
И перестану быть хозяйкой я душе своей...
И знаю, что и мне дано счастливой быть...

Ты будешь словно воздух мне необходимым...
Душа ведь ждет и плачет сердце замерзая...
И знаю, что тобой я  стану одержима...
И знаю что сейчас, тебе совсем чужая...

К тебе я испытаю...испепеляющую страсть...
Не зря ведь люди, говорят правдиво...
"Где дым идет, огня там можно ждать"
И знаю точно, что уже тобой любима...

Когда-нибудь придет тот час...
Когда все знать мы будим сроки...
И в тот же миг закружит нас...
Любви неисчерпаемы потоки...

Тебя тогда не отпущу я не на миг!!!
И даже в мыслях будим вместе!!!
И в эйфории вдруг взорвется мир...
Любовь, ведь это главное на свете!!!

От нас пойдут потоки солнечного света...
Любовью нашей всех мы заразим...
И вместе с нами будит счастлива планета...
А тот кто Верит,тот неуязвим...

2004