глупое сердце..

София Абель
глупое сердце-не бейся..
Ник чему мне подобный вздор,
Так и щимят слова былых песен,
Что когда-то включал на повтор.

Глупое чувство-умолкни..
Позабудь этих мыслей ход,
Так горюч,так навящев и пресен,
Твой нежданный,опасный приход.

Глупое сердце-не бейся..
Страсть задремлет,проснется печаль,
Где найти,мне пока неизвестно,
Тормозную твою педаль.