Разговоры с небом!

Горячев Александр
Улыбалось счастьем небо,
       Опускалось и звало -
Отыскать иного хлеба,
       Полетев за ним в окно!

Над землёй, конечно, чудно
       И сознанию милей,
Только мне нужней, где трудно
       И любить где веселей!

Это значит - нужно в горы,
       Верх и низ соединив,
Слушать с небом разговоры,
       Душу радостью пленив!