Как сложно мне мою открыть Вам душу

Елена Счастье
Как сложно мне мою открыть Вам душу…
И показать Вам розы лепестки
И прокричать так громко:
«Ты мне нужен!»
Но молча развернуть и уйти.
Как сложно рассказать про боль и раны,
Которые сочатся из души,
Как хочется писать Вам телеграммы
О том, что Вы нужны, один лишь Вы…
Как сложно улыбаться Вам при встрече
И говорить приятные слова
И наблюдать, украдкою, весь вечер,
Как вы с другой воркуете любя.
Как сложно мне мою открыть Вам душу…
Как сложно рассказать, что там внутри
Как больно отдаваться ветру, стуже
Идти, не зная, что там впереди.


22.02.06