Стихи являются в ночи

Вера Милина
Стихи являются в ночи,
Как нечаянные гости,
Что с дороги в дом войдя,
Погреться просят у огня…

Так, эти хрупкие созданья,
Невесомые, без слов,
Приюта ищут  в мирозданьи,
Чтоб обрести покров.

И вот, сегодня прилетели,
К моей душе в тиши,
Их, нежные,  озвучить трели,
И превратить в стихи…

И сердцем  принимая,
Любовью наполняя слог,
Вам я посылаю,
Мой пройденный урок…
                24.01.12.