Ну, спасибо!

Светлана Водолей
Ну, спасибо! Я прочла
энтот всплеск эмоций.
Вот куда я не дошла,-
ТО ДО ВАС! Мой лоций,

видно, правил против крыл
всех Любовей внятных.
Я не знала, что перил -
СТОЛЬКО необъятных.

Не стервятна я нисколь,
хоть и могут думать...........
На палитре - Си бемоль,-
это мне - раз плюнуть.

Отвечаю в том же... Хмель
духа не убавил.
А напротив, словно Лель -
Сказки мне прибавил.

Всё в порядке. Дворник горд,
раз засыпал насыпь
листьями ПО ЭТИХ ПОР,
где не спать как аспид.

Твой шалаш, - что кутерьма.
Охи, стоны, вопли...
Но, смотри - идёт Зима!
Будь чуть расторопней!..


                20сентября 2012года