Любовь

Елена Счастье
Дрожь в ногах, немеют руки –
Это мысли о тебе!
Томный взгляд, томятся губы –
Это мысли о тебе!
Вспоминаю, все, что было,
Словно сказочный мираж.
Не хочу, и не забыла,
Всё, что было каждый раз.
Жар твоих прикосновений,
Пыл твоих нежнейших губ…
Эти чудные мгновения,
Для меня источник мук.
Ты меня настиг внезапно,
Ты меня застал врасплох.
И от глаз твоих прекрасных
Меня никто не уберег.
Я твоя теперь на веке,
Для меня ты Царь и Бог!
О таком вот человеке
Я мечтала, и ты смог…
Воплотить в реальность мысли
Сделать былью чудный сон.
И хочу, что бы всю жизнь ты
     Был в меня одну влюблён!


04/08/05