Хочешь протеста?

Марина Обрайен
Хочешь протеста,
Противлюсь тискам.
Стиснуты тесно,
Спирта б к вискам!
Ты приценяешься,взгляду
ЗЕЛЕНО!
Красен сентябрь ,
Маем проверено!
Падает сизым туманом на гарь,
Переворачивай свой календарь.
Хворь увядания в сердце ношу,
Милый не старься ,очень прошу!