ночной бред

Ведьма Декабря
Пожалуй, не наступит больше "дважды",
Плевать, насколько часто говорю,
И навсегда, глупыш, запомни фразу,
Что никого так крепко не люблю.

В тот день играл Бутусов на повторе,
И слово, фразочки, буквально наизусть,
"Я вот скучал, не знаю, может крайность,
А может и та самая любовь".