Застонет ветер за окном...

Татьяна Варварова
Застонет ветер за окном –
Сегодня грустно…
Луч Солнца в прорезь штор мигнет
И пропадет -
Задумчивые мысли…
Опять застынут не вписавшись
В логичный строй…
А хочешь, слышишь, приходи
Разделим вместе настроенье…
О, вечер нежных впечатлений
Потерянность -
В обмане заблуждений…