Колесом плывёт солнце в небе

Марина Могучих
Колесом плывёт солнце в небе,
Нет не облачка, не ветра...
Так и нам всем даётся передышка в гневе,
чтоб его превратить пеплом где-то...
Так и нам дают передышку в боли,
чтоб душа твоя верить не перестала.
Чтоб на солнце глядя с улыбкой воли,
Жизнь твоя только лучше стала...
Колесом бежит солнце на небе,
так и мы пробиваясь сквозь бури,
Обязательно будем при хлебе,
И свершеньем Добра, разогнавшие хмури.
Пробеги колесом по небесному аэродрому-
окинь взором чужие дали...
И обратно в родного уюта хоромы -
Только тут тебя долго и верно ждали....