Под сенью листопада

Анатолий Тиунов
           -песня-

1.Трепетная осень листьями закружит,
  Обнажает дерева.
  Шепчутся дождинки в лужах,
  Прячется трава.
          
     Шумит река через века,
     Уходит вдаль дорога,
     Ведет издалека
     Тропа желаний к Богу.

2.Желтой поволокой расписала осень
  Живописные края.
  Ветер музыку разносит.
  Пой, душа моя!

      Вновь обрету свою мечту,
      И покорю, как прежде,
      Любую высоту
      Энергией надежды.

3.Украшает осень золотом равнины,
  Землю окропит водой.
  Влюбится в кусты рябины
  Месяц молодой.

      И наяву зрит в синеву
      Осенняя прохлада.
      Надеждой лет живу
      Под сенью листопада.