В красках осени искать забвенья...

Валерик Ушаков
В красках осени искать забвенья,
И абсентом согревая ночи,
За алеющей полоскою рассвета
Растворяться в спящих строчках.

Знаешь, я почти уже не помню
Вьющиеся волосы по ветру,
Маленькие, теплые ладони,
Поцелуи теплые как лето.

Все пройдет, надеяться на чудо,
Жить мечтами далеко отсюда –
Это глупо, только твоё имя
Никогда, поверь, я не забуду.