Блины

Према Ира
Пеку блины, кастрюльками гремлю
Сынишку вместе с мамой поджидаю
Для двух людей, которых я люблю,
Тепла, здоровья, радости желаю,

И долгих лет, и ярких светлых дней,
И пусть для них не сбудутся ненастья.
Пеку блины, стараюсь повкусней...
Простое человеческое счастье!