M me pour vous, professeur bouddhiste, qui essaie

Бесконечна Любовь
M;me pour vous, professeur bouddhiste, qui essaie de suivre la route du Bouddha Shakyamouni, il est n;cessaire de rester inform; et d';tre li; ; ce qui se passe dans le monde.
Oui, c'est un mot de la D;esse...