Вернись, лето

Роман Литвинов
Вернись,лето,я прошу,вернись,
Боже,как тебя мне не хватает,
Лето-это маленькая жизнь,
Без тебя я лето,так скучаю.

Лето-это маленькая жизнь,
Без сна ночи и любви рассветы,
Лето-это жаркая пора,
Когда пишутся любви сюжеты.

Лето-это же пора любви,
И свою любовь нашёл я летом,
Греет она только лишь меня,
Ну а больше никого на свете.

Вернись,лето,я прошу,вернись,
Я хочу всё повторить сначала,
И пройтись с тобою по местам,
Где любовь однажды повстречал я.(Р.Л.)