ерунда

Вообще Не Орландина
Не расходятся небеса
Планета не сходит с орбиты
Не смешиваются люди в гречневую кашу
при виде тебя
и фразы на ум приходят весьма избитые.
Наверное, не любовь,
а так - ерунда.