Лишь познавший может жизнь менять 21-09-2012

Александр Раданов
           Нет на свете печальней измены,
           Чем измены себе самому.
            (Николой Заболоцкий)


Изменять тому - чего достиг -
Состоявшийся не сможет с изначала.
Лишь познавший не изменит лик -
Он уже не лодка у причала.

Лишь познавший может суть менять
Словом разродившихся мгновений...
Милый друг, стремись жизнь осознать -
Будь творцом своих же убеждений.