Ты девочка простая...

Владимир Надёжин
Ты девочка простая
Но не из робкого десятка
Гуляешь, выпиваешь
Всегда по моде тряпки
Я знаю тебя плохо
Ты знаешь меня мало
А засыпать охото
Не одному под одеялом
Обнять тебя с утра
Поговорить о вечном
О том что нам пора
Взрослеть стать обеспеченней
И ты глаз не открыв
Потягиваясь скажешь
Милый бросай курить
Так надоел твой кашель.