Две души 2

Роман Литвинов
Хочу прижать тебя к своей груди,
Не отпуская даже на секунду,
Ты разожгла огонь в моей груди,
Ты подарила мне любви большое чувство.

Ко мне приходишь снова в моих снах,
В них часто вижу я тебя на пляже,
Пускай живём мы в разных городах,
Но две души неразделимы наших.

Хочу тебя,только тебя одну,
Хочу тобой одною наслаждаться,
Сердце моё принадлежит тебе,
Я не могу больше сопротивляться.

Тебя я часто вижу в моих снах,
Лежим с тобою оба мы на пляже,
И пусть живём мы в разных городах,
Но две души неразделимы наших.(Р.Л.)