Машины времени

Ритатита Иванова
Я под прицелом,
Я под чужим доносом,
Я бросила всё – всецело,
Я чувствую осень под носом.
А на дверях цепочки,
На шее кривые бирюльки,
Я под стол бросаю листочки
Со стишками, рисунками.
Я гадаю на барных стойках,
Ай, нет, я же бросила…
На ночных пустых автомойках –
Машины времени. Осень.