Расскажем и детям и внукам

Олег Волохов
1941-1945

Военные годы умчались
И мирные нынче года,
А в памяти нашей остались,
Мученья и боль навсегда.
Расскажем и детям и внукам
Как жилось народу тогда
О боли, утратах, разлуках,
Пусть помнят об этом всегда!