слова любви

Лариса Михайлова
Слова любви просты и безыскусны.
Когда стремятся вырваться на волю
Они из сердца, изливая  чувства,
Их усмирять и сдерживать не стоит.

Слова любви…  пусть не взаимны даже
И нет надежды на ответ, но всё же…
Не будь глупцом. Кто любит – тот отважен.
Трус  чувств таких испытывать не может.

Слова любви. Им нет замены равной.
Они легко залечивают раны
И могут мир перевернуть вверх дном.

Слова любви…  Наш век так скоротечен…
И, если подарил Всевышний встречу,
Их не таи, чтоб не жалеть потом.