Уныние...

Оксана Харитонова -Цвень
Смерть ты можешь быть жестока...
Но жизнь бывает во сто крат страшней...
Ты умираешь если одиноко...
Сам того не зная, гоняешься за ней...

Тяжело на душе и уныло...
Хочется плакать, а слез уже нет...
И унимая боль затяжкой дыма...
Найти ответ пытаясь, в пачке сигарет...

Моя жизнь словно дикая птица...
Взлетая, взмывается ввысь ...
Но высотой полета не успевая насладиться...
Стремительно падает вниз...

И чем выше пытаешься взлететь...
Тем больнее становится падение...
За каждым взлетом, можешь больше потерять...
И полоса приходит невезения...

В мечтах находишь лишь спасение...
Пребываешь в полной прострации...
И жизнь внушает страх и опасения...
Теряясь в мире лишней информации...

Но есть надежда на спасение...
Поверить нужно лишь в себя...
А чтоб развеять все сомнения...
Мне нужно срочно отыскать тебя...

2003