ПО УШИ

Павел Марков 4
          ПО УШИ.

На березки стройной, облетели листья
И стоит березка в роще голышом
А через тропинку, клен стал ярко красным
Он в березку белую, по уши влюблен

И стоит кудрявый, рядом багровея
Он от ее тела, белого смущен
И горит от страсти, от такой напасти
Он с березкой белой, тропкой разлучен

И через тропинку, к ней не перебраться
К ней не дотянутся, нежностью кудрей
И в тоске кудрявый, страстью полыхая
Признается честно, ей в любви своей

Белая и нежная, милая, далекая
Ожигаешь страстью, тела белизной
Мне не дотянуться, мне не наглядеться
Я бы стал счастливым, если б был с тобой

Но судьба жестока, в осени глубокой
Холодно любимой, нагишом стоять
Если б я был птицей, и не знал границы
Я бы мог любимую, ласково обнять

Я б согрел ветвями, нежными кудрями
От дождей холодных, защитил тебя
Но тропа широкая, а любовь жестокая
И стою качаясь, в грусти без тебя

На березке стройной, облетели листья
И стоит березка, в роще голышом
А через тропинку, клен о ней тоскует
Он в березку нежную, по уши влюблен…….
Павел.Марков.21.09.2012г.Чита