Сынишка

Према Ира
Чёлочка песочная
Россыпь голубая
Чистая, проточная,
Самая родная!

Птаху мою нежную
На траве босую
Всю лучами вешними
Солнце зарисует

Синяя проталинка
У виска забьется...
Оленёнок маленький,
Кем он обернётся?