Месть

Татьяна Харыбина
Солёных волн звериный вал
Ворует наши души!
Любовь, надежда и обман
Остались там на суше.
Здесь чистыми пред Ним стоим -
Труху всю смыло за борт!
А море рвет на части нас
И крушит жизни разом!

                Солёная бездна нам бросила вызов -
                Наотмашь, под дых!
                Сбивает и тащит солёною пастью
                В солёную жизнь!

Но мы не хотим сдаваться в ответ -
Русалок нам хвост не нужен!
Бессмертные души взмывают вверх
Над ЭТОЙ СОЛЁНОЙ ЛУЖЕЙ!
Все меньше тел шевелится здесь -
Корабль превращается в ужас.
И Чёрным Призраком будем лететь
Мы вечно над ЭТОЙ ЛУЖЕЙ!

                Солёная бездна нам бросила вызов -
                Наотмашь, под дых!
                Уже не затащишь звериною пастью
                В солёную жизнь!