Осень Которая Пришла!

Руслан Камалдинов
Холод настает, нарастает напряжение
Депрессия грузит, уменьшая движение
Листья желтеют, деревья стареют
Свежий воздух по утрам, как любовь по вечерам
Парки прекрасны, все в окраске золотой
Парень не простой, девченка не простая
Увидили друг друга, и давай там оба таять
Хочется тепла, не загорами зима