Хочу тебя обнять я в тишине

Марина Могучих
Хочу тебя обнять я в тишине
Тогда, когда умолкнут звуки, речи,
Когда сверкают очи звёзд в небесной глубине
Когда лишь ночи шаль падёт на мира плечи...
Хочу обнять тебя я в темноте...
Когда ни слов, ни взглядов, ни движений
Когда не важны люди и сомненья
Хочу тебя обнять я в глубине
Когда сознанье спит так сладко,
Былого не встревожив в самоём себе
и мысль становится так кратка...
Хочу обнять тебя я в тишине...
Сложив в объятьях обережно крылья,
Как ангела, спасающего жизнь во мне.
Парить над миром, спящим от безъсилья...
Хочу обнять тебя я в вышине...
И сил нам хватит и небесного огня,
что согревает жизнь и предрекает счастье.
Хочу согреть тебя и чтоб согрел меня
прикосновенья миг, тот миг участья...
Когда мы растворяемся в одно единое - Душа...