Пародия на В глазах твоих - Нина Цымбал

Махнач Сергей Юрьевсын
Утром нашёл замечательный опус:


"В глазах твоих"

21.09.2012

/Нина Цымбал - Нина Атлантова/

В глазах твоих опять светло,
Искринки счастья в них струятся,
И мысли светлые роятся
Вновь в голове, – оно взошло, –
Твоё полуденное солнце,
Что осчастливило до донца
Всю душу светлую твою.
Теперь же ей я гимн пою,
В глазах твоих опять тону…
И ощущаю благо счастья,
Меняя настроенье, платья,
И в осень праздную весну!
~
§&§
.....................................

http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/09/21/3873


И в сердце моём родились эти душевные строки:

Это не стихи, это счастье!
Сколько в них светла и тепла!
Разрываю осень на части,
словно платье, в коем пришла
ты весенним паводком бурным,
затопив до донца мой мозг.
Я тону в тебе так культурно,
к чёрту/в урну выбросив лоск,
говорю тебе без патетик:
милая, мне так хорошо.
Там на ручке двери пакетик,
может пригодится ишшо.
Дай его, а то будет поздно,
и случится страшное. Я
растеряю все твои звёзды
в празднике весны сентября!!!


К сожалению, не успел написать рецензию автору, так как произведение было им уже удалено. Видимо, постарались другие))