здравствуй

Вообще Не Орландина
Дождем отмыло всю летнюю слепость и бездумство:
Что бы снег лег кристальным, тончайшим слоем
на асфальт,
по которому мы с тобою
танцевали наш неаккуратный вальс.
Я запомню твоё плечо своею рукою.
Дождь отмыл
Что бы мягко стелить белоснежную вату
Вымыл всё. До корней, до костей, до простуды...!
Выскреб днище, что б стелить свои нежные маты.
Скреб нутро, до души, до сердец, до лекарства....

...что бы заполнить намытый вакуум -
Можно набить желудок
А можно сказать тебе
                просто
                "здравствуй".