Эта любовь, на душе у двоих!!!

Владимир Львов 3
ЭТА ЛЮБОВЬ, НА ДУШЕ У ДВОИХ!!!

Эта любовь, на душе у двоих!
Словно весна, наслаждения миг!
Души пылают, давая тепло!
Счастье пришло, означая добро!

Мир просветлел и мы только вдвоём!
Вдаль, по дороге с любимой идём!
Руки нежны у любимой моей!
Сколько, я ждал, этих ласковых дней!

Ведьма, старалась меня очернить!
Сильно, внушала любовь позабыть!
Только Господь, разобрался любя!
В ад, он отправил её говоря!

Место твоё в темноте навсегда!
Землю забудь и гори говоря!
Я виновата, что нос свой совала!
Сорила много, советы давала!

Нам же Господь благодать подарил!
В руки вручив, нас с тобой закрепил!
Нашу любовь навсегда, навсегда!
Пусть пролетают стрелою года!

                HERR LWOW!!!