Сегодня женится мой друг...

Дмитрий Ботоногов
 21 сентября состоялось официальное бракосочетание моего друга
 и соавтора - композитора Сергея Светлова и его избранницы Юли
 (на фото, по центру - наши молодожёны).

 Мои самые искренние поздравления и пожелания новой, молодой семье!


Сентябрь шьёт золотом вокруг,       
И как стежки прекрасны эти!         
Сегодня женится мой друг            
На лучшей женщине на свете!         

На днях признался, не тая,          
Он в телефонном разговоре,          
-Для творчества нужна семья,         
Жить одному - тоска и горе!         

Никто не скажет "милый" мне,         
Не разогреет званый ужин,          
Жить, как у Горького - "на дне",      
Такой расклад, мне нафиг нужен!      

Как воздух, всем любовь нужна,       
И всяк творец имеет Музу,               
А Юля - лучшая жена,               
Не будет преданней союза!            

Куплю двуспальную кровать,         
Чтоб был полёт души не тесен,         
Вот там и будем мы ковать,            
Мотивы новых, светлых песен!         

Замрёт попса страны родной,          
И все рекорды будут биты,            
Когда сошлись в семье одной,         
Экономист и композитор!...
               

Ему не смею возражать,               
Он всех зажёг примером личным,      
Лишь руку хочется пожать,             
Поздравить с выбором отличным!      

Коль две судьбы в одну слились,-
Любви им через край и с горкой!...          
Однако все мы отвлеклись,
А в самый раз нам крикнуть - "Горько!"         


                21 сентября 2012 года.
                г.Красногорск