Ливень серый, промозглый,

Мега Паша
               
                От осени не скрыться» (Рудзите Ирина)
                http://stihi.ru/2012/09/21/1650

Осенняя мгла,

 подобралась под самые окна,

Я скажу -Уходи...
 
 Только тщетно гоню её прочь.

Ливень серый,промозглый ,

 По окнам стучится- холодный,

Силы нет ,что б в себе

 пустоту,тишину превозмочь.

В сновидениях, прошлое вновь
 
 возвращает картины.

Где былА молодА,

 где я счастлива, раньше былА.

Но проходит опять

 наважденье и чувствую зримо,

Только осень одна,

 и в сердечке моём пустота....