пустота ли...

Василиса Васильева 1
Изнасилуй меня воздержанием,
Покори страсть своей пустоте...
Успокой моё Эго страданием,
И мой Свет утопи в темноте...

Запрети мне дышать упованием,
И надежду забрось на чердак...
Созидай вечный мрак со стенанием,
Улыбая во сне вой собак...