Собака, что сидит на сене...

Ника Сидоренко
ни вам, ни ей.
вс ё только порознь, не вместе.
Но ей так хочется побыть и в этом тесте,
что не отпустит хватку, как ни бей.

ей ревностно, что вы не рядом.
она сжигает ваше фото взглядом,
она не хочет думать вразнобой,
боится вас предствать под руку с другой.

она каверкает строку напрасно,
но пальцами стучит по кнопкам беспристрастно.
ей их не жалко нежно избивать.
хотя... она бы лучше постелила вам кровать.

по струнам быстро е ё пальцы суетятся,
им хочется кричать, бежать, кружить как в танц е .
ей хочется поближе к вам прижаться.
так хочется, но вы так далеко, мерзавец.      

1 Mar 2010